Perfomance

sábado, 21 de febrero de 2015

Deportes El Nacional logra su primera victoria ante Barcelona

Sábado, 21 de Febrero de 2015

Jugadores de El Nacional celebran su primera victoria en el Campeonato Ecuatoriano de Fútbol

Por la cuarta jornada del Campeonato Ecuatoriano de Fútbol, El Nacional recibió a Barcelona en el Estadio Olímpico Atahualpa, consiguiendo su primera victoria en los minutos finales (2-1).

Los visitantes fueron los encargados en abrir el marcador con el tanto de Edison Vega (27'), el empate llegaría por parte de Christian Lara al minuto 33. Pero cuando toda parecía que el partido terminaba en empate, Christian Márquez se convierte en el héroe al marcar su gol al minuto 90.