Perfomance

viernes, 1 de septiembre de 2017

Ecuador pierde ante Brasil y agota las esperanzas para clasificar al Mundial

Paulinho y Philippe Coutinho le dieron la victoria a Brasil. Ecuador se alista para enfrentar a Perú.
Brasil apareció como el ‘monstruo’ que es y opacó las esperanzas de Ecuador para asistir al Mundial de Rusia 2018Paulinho fue el encargado de abrir el marcador y Philippe Coutinho selló la victoria.

La ‘Tricolor’ visitó a Brasil por la décima quinta fecha de las Eliminatorias sudamericanas. El encuentro le sirvió a los locales para demostrar por qué clasificaron a la cita mundialista con cinco fechas de antelación.
 Posibilidades
Con la derrota en el estadio Arena do Gremio, el panorama de Ecuador no es el mejor. Bajó a la séptima casilla, luego del triunfo (3-0) de Paraguay ante Chile.
TOME NOTA
Fidel Martínez no jugará ante Perú, por suspensión.
Al combinado nacional le restan dos partidos como local.  El primero será ante Perú el martes 5 de septiembre, a las 16:00. El segundo será ante Argentina, el 10 de octubre. Mientras que el único encuentro fuera del país será ante Chile, el 5 de octubre.

La mínima posibilidad que tiene depende de los resultados de Argentina, Chile y Paraguay. Además, obligatoriamente tiene que sumar los nueve puntos que están en juego.
 Con todo
El DT Adenor Leonardo Bacchi, más conocido como Tite, no se guardó nada. Puso a todas sus estrellas.
EL DATO
A las 06:00 de hoy arriba la Selección nacional a Quito.
Por su parte, Gustavo Quinteros, estratega del combinado nacional, hizo algunas variantes, las que le resultaron. En el arco apareció Máximo Banguera y en el medio campo jugó Fernando Gaibor.

Sin embargo, el sector derecho de Ecuador tuvo complicaciones en el primer tiempo. Neymar, Willian y Gabriel Jesús (el tridente de Brasil) ingresaban con facilidad. Pero, Banguera demostró por qué se adueñó de la titularidad del pórtico.

El nivel de juego de la ‘Tri’ mejoró a medida que pasaba el tiempo.  A los 32 minutos se afianzó. Pero en la segunda parte todo se desvaneció.
 A la perfección
7
DERROTAS
registra Ecuador.
Los cambios que hizo Tite le sirvieron. Coutinho, quien ingresó en lugar de Renato Augusto, fue el autor del segundo tanto. Mientras que el ingreso de Thiago Silva le dio solvencia a la defensa, que nunca estuvo en apuros.
Por su parte, a Gustavo Quinteros, seleccionador de Ecuador, no tuvo éxito con las variantes. A los 75 minutos ingresaron Felipe Caicedo y Juan Cazares, con el objetivo de generar más acciones en el ataque y cuando faltaban nueve minutos para el final apareció Marcos Caicedo, quien poco pudo hacer para ayudar a la Selección.