Perfomance

miércoles, 26 de octubre de 2016

Felipe Caicedo le dio un título al Espanyol

El Espanyol se alzó ayer con el trofeo amistoso de la Supercopa de Cataluña tras superar al Barcelona por 1-0, con un gol de Felipe Caicedo a los nueve minutos.

Con un excelente pase en profundidad a la espalda de Mathieu, Reyes encontró a Caicedo, quien superó la salida de Masip con calidad y empujó el balón al fondo de las mallas. La blanda defensa dispuesta por Barcelona, con hasta tres jugadores del filial, ofreció algo más que facilidades a un ataque poco incisivo del Espanyol, que, cuando se acercaba, causaba verdadero peligro.

Al minuto 33 despertó el equipo ‘azulgrana’ tras una jugada de Carbonell que terminó en los pies de Denis Suárez, quien se deshizo de su marcador, pero falló.

En el segundo tiempo la tónica se mantuvo, con un dominio estéril de un Barcelona incapaz de perforar la meta del perico. Paco Alcácer dispuso de la más clara para los ‘blaugranas’ al cuarto de hora, pero no llegó al centro.

Probaron Nili y Denis Suárez desde lejos pero sus disparos no se convirtieron en peligro real para un Espanyol que, sin tener en ningún momento el control del esférico, tampoco se vio amenazado.