Perfomance

martes, 11 de octubre de 2016

Enner Valencia Salvó a Ecuador y Sigue en Pie su Lucha por llegar al Mundial de Rusia 2018

Los goles de Enner Valencia impidieron que Bolivia rompa 19 años sin ganar a Ecuador en su capital, La Paz. El compromiso de la fecha 10 de las eliminatorias al Mundial Rusia 2018, quedó 2-2.

Los del ‘Altiplano’ se pusieron en ventaja con los goles del veterano delantero Pablo Escobar a los 3 minutos de juego y 42’ del primer tiempo. Pero el segundo tiempo fue clave para Ecuador que logró mejorar su ataque por las bandas y así concretar los goles.

El primer gol de la ‘Tri’ llegó a los 46’ en una jugada que tomó bien ubicado a Antonio Valencia por derecha y este alzó un centro que Enner de remate cruzado capitalizó con el 2-1 visitante.

La quema de tiempo del local y la desaparición de balones por parte de los pasabolas, hacían desesperar a los tricolores que a los 76’ se complicaron aún más con la expulsión del zaguero central Luis Caicedo. Esto no desmotivó a Ecuador y pudo conseguir el empate a los 88’.

En su debut, Matías Oyola envió el balón al área, Fidel Martínez chocó con la defensa ‘verde’, pero el balón le quedó a Enner, quien no dudo rematar fuerte al pórtico de Carlos Lampe y así concretar el definitivo 2-2.