Perfomance

jueves, 8 de diciembre de 2016

Miler Bolaños se corona campeón de la Copa de Brasil con el Gremio

El Gremio de Porto Alegre, donde milita el ecuatoriano Miler Bolaños, supo mantener su ventaja conseguida en la ida, por lo que se consagró campeón de la Copa de Brasil, tras empatar 1-1 contra el Atlético Mineiro de los también 'tricolores' Juan Cazares y Frickson Erazo. Al inicio del encuentro ambos equipos se respetaron. La visita fue al ataque con la necesidad de marcar por la desventaja en la serie pero, el dueño de casa desperdició opciones de marcar en los contragolpes.

En la etapa de complemento, Atlético Mineiro salió a dejarse al vida para intentar que el global se pueda igualar. Pese a tener a su rival en algunas ocasiones contra las cuerdas, fue Gremio quien mantuvo la calma y estuvo con más precisión.

Cuando faltaban apenas 2 minutos para el final, apareció Miler Bolaños para anotar el gol clave de la llave. Después fue el turno de 'Juanito' Cazares que puso el empate 1-1 para el 'Galo' con un golazo desde media cancha. Sin embargo, ese marcador no le alcanzó para dar la vuelta olímpica.

Solo Frickson Erazo arrancó de titular aunque, Cazares lo acompañó a falta de 20 minutos para el cierre.