Perfomance

domingo, 31 de mayo de 2015

Benjamín Carrión cayó 0x4 ante el 2 de Noviembre

El equipo del barrio 2 de Noviembre, venció al Benjamín Carrión 4x0 en el "Campeonato Interbarrial Zamora 2015" en la categoría Sub 12.
Desafortunadamente para el equipo de la franja amarilla "Benjamín Carrión", la baja estatura de sus jugadores de 10 años, no les permitió tener la contundencia necesaria para cruzar la línea defensiva del equipo contrario.

El 2 de Noviembre aprovechó la altura de sus jugadores de 12 años, quienes lograron en el último minuto del primer tiempo anotar un gol que les sirvio para ganar confianza e ir tranquilos al descanso.

Para el segundo tiempo el técnico del Benjamín Carrión, realizó dos cambios que desarmaron la defensa, y con esta equivocación llegaron los desentendimientos del equipo que recibió tres goles más.

Al final el partido terminó 4x0 a favor del equipo 2 de Noviembre.

Jhostyn Ariel Lojano, capitán del Equipo Benjamín Carrión, expresó que "Esperamos mejorar nuestro juego y así ganar los próximos cotejos".

Los pequeños futbolistas emocionaron a sus padres y ciudadanía en general.

Para el comerciante Andrés Carrasco, el campeonato es positivo para dinamizar la economía de una ciudad netamente turística.