Perfomance

miércoles, 27 de mayo de 2015

Tigres ganó 2-0 a Emelec y clasificó a semifinales de Copa Libertadores

Tigres derrotó a Emelec en la vuelta de cuartos de final y se metió entre los cuatro mejores de Copa Libertadores.

El club de fútbol mexicano Tigres avanzó el martes por primera vez a las semifinales de la Copa Libertadores tras ganar a Emelec de Ecuador por 2-0 en el partido de vuelta por los cuartos de final, donde el brasileño Rafael Sobis destacó con un gol y una asistencia.

Tigres alcanzó la antesala de la final con un marcador global de 2-1 después de haber perdido la ida por 1-0 la semana pasada. “Felicidades al equipo que supo jugar y tener inteligencia, creo que merecemos estar en la siguiente fase. Ahora irnos a preparar y trabajar bien fuerte para seguir avanzando, se puede soñar, pero vamos poco a poco”, dijo Rafael Sobis a la cadena Fox Sports.

Rafael Sobis metió el primer gol a los cinco minutos de juego, cuando mandó un peligroso centro desde el sector izquierdo que no pudo rematar Enrique Esqueda y que se le escapó al portero Esteban Dreer.Tigres siguió presionando y generando peligrosas opciones de gol que estuvo cerca de concretar.

Un disparo de Enrique Esqueda pegó en el poste tras un desvío del portero a los 27 minutos, y un minuto después José Antonio Rivas mandó desviado su remate, pese a quedar solo frente a la portería en un tiro de esquina enviado desde la punta izquierda.

A los 79 minutos, José Rivas metió el gol del triunfo de Tigres y del pase a la semifinal cuando remató con la cabeza dentro del área chica un centro enviado por Rafael Sobis desde el sector izquierdo.

Ahora Tigres enfrentará en la semifinal al ganador de la serie entre el brasileño Inter de Porto Alegre y el colombiano Independiente de Santa Fe que se resolverá el miércoles.

Fuente: Reuters

EL DATO: San Lorenzo es el vigente campeón de la Copa Libertadores.